Кэнди Далфер

Candy Dulfer поднялась к славе в удачном сотрудничестве с Дэйвом Стюартом и их широко известным номером “Lily was here” “Лили была здесь”. И как говорил легендарный Prince, “Когда я хочу слушать Саксафон, я предполагаю Candy”.
Они заставили мир заметить молодую, гламурную и талантливую саксофонистку. Их сотрудничество продолжалось на протяжении многих лет со многими студийными записями, выступлениями в телешоу и концертными турами по всему миру.

Кэнди повезло работать — как в студии, так и на сцене-с некоторыми из самых больших имен в музыке, в том числе Ван Моррисон,
Масео Паркер, Шейла Э., Мэвис Стейплс, Лайонел Ричи, Бейонсе, Пинк Флойд, Чака Хан, Арета Франклин и многие другие.
Несмотря на это серьезное сотрудничество, Кэнди в основном сосредоточилась на сольной карьере, начиная от создания собственной группы в возрасте 13 лет и гастролируя по всему миру до сих пор.

Кэнди Далфер создала глубоко личную и уникальную смесь музыкальных жанров и влияний, связанных ее фирменным звучанием, демонстрируя чрезвычайную творческую универсальность.
Ее первый сольный альбом «Saxuality» принес ей номинацию на премию Грэмми, о мировые продажи ее сольных альбомов достигли 2,5 миллиона копий, и она имела несколько хитов номер 1 В США.